Как заработать в селе? Ореховый бизнес у тебя под носом!

Как заработать в селе? Ореховый бизнес у тебя под носом! Walnuts Broker


Как заработать в селе? Ореховый бизнес у тебя под носом! Walnuts Broker

И смешно и плакать надо! Молодые хлопчики едут в город - пахать на городских, жадных - по самое ни хочу - жлобов. Загибаются перед этими дядьками. Помогают им богатеть! А родительский дом и его стены лечат. А родительский двор и земля спасают! Спасают и от нищеты и от городского рабства!

Сельские хлопчики приезжают на заработки в города и первое время очень сильно устают!  Устают не сколько от работы - а от шквала всевозможной городской информации - от городской суеты и битвы за тарелку супа.  Устают селяне и от мощной рекламной информации! А цель этой рекламы усилить наше с вами потребление! Покупайте! Покупайте! Будь как этот! Будь как тот! И часть жизни тратится попросту на штурм неприступной крепости. Эта неприступная крепость - это тот образ, который муссируется во всех СМИ:  Будь успешен! Будь значимый! Будь полезен! Будь богат! 

Шансов подняться на финансовые вершины  сельскому пареньку нет вообще! Семейные кланы и наработанные десятками лет взаимовыгодные связи  помогают горожанам крутить тот или иной бизнес. Но этот бизнес всё равно не принесёт большого успеха. Даже на оборот! Такого рода образ жизни загоняет в рабство и этих бизнесменов. И называется эта форма рабства - денежный/торговый оборот! 

А есть много интересных тем - которые принесут и кусок хлеба и гордость за самого себя - прежде всего! 

И одна такая замечательная тема - это производство грецких орехов!

У самих же бизнесменов ореховый бизнес называется пассивный бизнес. Такое название - пассивный бизнес - выращивание грецких орехов и фундука - получил за счёт единоразовых капиталовложений. На закладку орехового сада идут первичные финансовые затраты.  После чего идёт легкое обслуживание орехового сада (полив, обрезка деревьев, уборка листьев, подкормка раз в два года деревьев, профилактические меры против заболеваний) . И сбор урожая. Реализация которого сегодня проще простого! Серии сайтов бесплатных объявлений - без напряга и особых усилий - приведут к вам столько покупателей на ваш - вами созданный продукт, что при первой же сделке вы прозреете, а мощность вашего организма поднимет такой уровень тестостерона, что вам захочется петь и плясать! Мы сторонники трезвого образа жизни и считаем алкоголь врагом человека и по этому не приветствует обмытые удачных торгов спиртными напитками! Но при первом удачном сбыте/продаже своего орехового урожая разок бухнуть можно! С почином - так сказать! Тут же вам никто не помешает поместить на заборе вывеску: Куплю горіх! И даже напишите цену закупки. Потому что люди любят думать, а на принятие решения уходит в среднем от трёх дней - до недели. И сарафанное радио! Усиленно фотографируйте орехи и показывайте в интернете только свои фотографии. Тем кто не знаком с ореховым делом: Есть разница цены продажи грецкого ореха: чищенный и не чищенный. Не чищенный называется "бойный". Плохо раскалываемый грецкий орех называется - "жадный" или же "долбун". Так же стоимость продажи своего грецкого ореха вы можете поднять, если орешки будут калиброваны. Калиброванный грецкий орех стоит дороже, а в Украине начали появляться мини-картели по калибровке и даже чистке грецкого ореха. Эти люди сами выращивают грецкий орех и купив сопутствующее оборудование перерабатывают его и за определённую сумму денег калибруют и чистят грецкий орех всем желающим. Вам пока об этом думать рано! Но знать - про ситуацию с грецким орехом - нужно! Что нужно вам для создания своего орехового сада? Любое дело нужно начинать не с любви к деньгам, а с любовью до того дела, которым вы решили заняться. И не секрет - что многие люди преуспели именно в том, что  они начинали с любовью и желанием. 

Приведём пример: Молодой 23 летний паренёк все время мечтал быть благим морячком!  Прошел обучение в морсом колледже. Потратив своё время и значительные денежные средства. Сходил в рейс пару раз. Заработал - как казалось денег - и понял, что морская жизнь это катастрофа! Дома тебя нет! Будет ли тебя ждать твоя "морячка" под вопросом! Пока отсутствовал - все его подзабыли! Сейчас он молодой успешный аграрий и вспоминает свои рейсы - как кошмарный сон!

Дома надо делать свои деньги!

Свой дом - Свои деньги! 

И помни! Будут отговаривать и обламывать!

Кто же обрадуется - что ты стал жить лучше? 

Начинай свой ореховый бизнес  с этого сайта Walnuts Broker

Сколько можно заработать с одного дерева?  Узнай здесь Walnuts Broker

Комментарии: 0